Menjajal Kemampuan Kamera ZTE Blade G


Review ZTE Blade G V815W Tuxlin Blog05

Halo Pembaca! Pada kesempatan kali ini Tuxlin Blog akan melakukan review kamera ZTE Blade G V815W yang mengusung kamera belekang dengan resolusi 2 megapiksel. Lha kok cuma 2 megapiksel gan? Lah maunya berapa? 41 megapiksel kayak Lumia 1020? :mrgreen: Namanya juga smartphone murah, spesifikasi ya seadanya gan, nggak usah minta macem-macem dah :-P Melihat spesifikasi kamera yang diusung oleh ZTE Blade G ini, tentu kita nggak banyak berharap dengan hasil jepretannya. Obyek di foto kelihatan bentuknya aja udah beruntung banget, hehehehee… :lol: Berikut review kamera ZTE Blade G V815W.

SPESIFIKASI KAMERA ZTE BLADE G V815W

Smartphone ZTE Blade G ini dibekali dengan sebuah kamera saja yang menghadap ke belakang. Spesifikasi kamera ZTE Blade G ini juga mengenaskan pas-pasan, yakni mengusung resolusi 2 megapiksel jenis fokus tetap alias fixed focus. Ada LED flash-nya nggak gan? Kagak ada… Biasanya cuma merek lokal aja yang berani ngasih LED flash untuk smartphone dengan harga 700 ribu-an. Nah ZTE Blade G ini merek China gan, bukan merk lokal. Smartphone dengan kode V815W ini tidak dibekali kamera depan, jadi kalau mau selfie maupun selfie berjamaah mau nggak mau harus pakai kamera belakang :mrgreen: Berdasarkan metadata hasil jepretannya, kamera ZTE Blade G menggunakan aperture f/2.8.

Baca lanjutannya di sini gan (klik)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s