Kemampuan Kamera Lenovo RocStar A319


Review Lenovo A319 Muszik Tuxlin Blog_10

Halo Pembaca! Lanjutan dari review sebelumnya, review kamera Lenovo A319 Muszik akan fokus pada kemampuan kamera utamanya yang mengusung resolusi 5 megapiksel fixed focus yang dilengkapi dengan LED flash.  Spesifikasi kamera smartphone Lenovo A319 Muszik ini emang nggak menarik gan, yah namanya juga smartphone murah meriah, hehehehe… Meski demikian, kemampuan kameranya lumayan kok kalau cahaya cukup :D Bagusnya, kamera Lenovo A319 Muszik sudah ditemani dengan LED flash. Jujur saja, daripada Lenovo ngasih LED flash, mending ngasih fitur autofokus biar kamera mantap :)Penasaran? Berikut review kamera Lenovo A319 Muszik.

SPESIFIKASI KAMERA LENOVO A319 MUSZIK

Smartphone Lenovo A319 Muszik aka RocStar ini dibekali dengan kamera belakang berkekuatan 5 megapiksel fixed focus atau fokus tetapu yang ditemani dengan LED flash. Vendor asal Tiongkok ini juga membekali Lenovo A319 Muszik dengan kamera depan berkekuatan 2 megapiksel fixed focus. Tenang aja gan, kamera depannya lumayan terang hasilnya, cukup kok kalo cuma buat selfie sendirian, kalo selfie berjamaah agak susah :mrgreenb: Spesifikasi kamera Lenovo A319 Muszik ini mengingatkan saya pada kamera lenovo A390 yang merupakan pendahulunya yang juga dibekali dengan kamera belakang 5 megapiksel. :)

Baca lanjutannya di sini gan (klik)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s