Elephone P5000 Dibekali Baterai Terbesar di Dunia


Elephone P5000 2

Halo Pembaca! Elephone P5000 adalah smartphone dengan kapasitas baterai terbesar di dunia, yakni 5350mAh yang diklaim mampu bertahan hingga 4 hari untuk penggunaan intensif! Wah sangar ini smartphone! :D Kalo pake Elephone P5000 udah ngga ada pepatah “I have smartphone with dumb battery” tapi “I have smartphone with longest lasting battery” :mrgreen: Sudah bukan rahasia lagi bahwa baterai adalah salah satu kelemahan sebagian besar smartphone masa kini, nggak percaya? Buktinya industri power bank tumbuh subur :lol: Seperti apa sebenarnya tampang Elephone P5000 yang mengusung baterai berkapasitas setara dengan power bank kelas menengah? Cekidot gan…

SPESIFIKASI ELEPHONE P5000

  • Sistem Operasi Android 4.4 KitKat
  • Chipset MediaTek MT6592 dengan prosesor 8 core atau octa-core ARM Cortex-A7 dengan kecepatan 1,7GHz
  • Grafis Mali-450MP4
  • Kamera 16 megapiksel autofokus dilengkapi LED flash. Kamera depan 8 megapiksel
  • Layar 5 inci, dengan resolusi Full HD 1920 x 1080 piksel, kerapatan 440 ppi (pixel per inch), 16 juta warna, IPS panel.
  • Memori RAM 2GB, ROM 16GB
  • WiFi, Bluetooth, USB, 3.5mm audio jack, FM Radio, GPS, Dual SIM, NFC, Fingerprint sensor
  • Triple band GSM 900/1800/1900 MHz & 3G 900/1900/2100 MHz
  • Dimensi 144 x 71 x 9.3 mm
  • Baterai 5350mAh

Lanjut baca artikelnya di sini gan (klik)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s