Review Nokia Lumia 520, Windows Phone Termurah


Review Nokia Lumia 520_01

Halo Pembaca! Setelah sekian lama penasaran, akhirnya Tuxlin Lab berkesempatan untuk mencicipi menggunakan smartphone dengan sistem operasi Windows Phone 8, yakni Nokia Lumia 520 yang merupakan smartphone Lumia dari kasta terendah:mrgreen: Lalu dari mana Lumia 520 ini? *KPK mode: on* Ceritanya panjang, anggap saja ini jatah dari kantor, hahahahaha…. Open-mouthed smile. Oke, setelah berburu di internet, akhirnya saya menemukan toko online yang menjual smartphone Lumia 520 inidengan harga yang sangat murah dan bergaransi, yakni Rp 1.150.000 saja. Dua hari menanti, Lumia 520 akhirnya mendarat dengan selamat di Tuxlin Lab dan siap di review Smile. Berikut ini spesifikasi singkat Nokia Lumia 520.

Baca lanjutannya di sini gan (klik)

26 comments on “Review Nokia Lumia 520, Windows Phone Termurah

  1. @duniaely
    malah kagak ada yang beli kalo di Indonesia mbak, hehehehe… dia kalah pamor dengan Android yang lebih populer🙂

  2. mas,compare ya kameranya sm xperia ray nya,biarin lah beda kelas,penasaran saya wkwkwkwkwkwk

  3. jadi inget, dulu saya tertarik sama hp ini. tapi saat pertama rilis, harganya masih 1,9 jt👿 .ngak nyangka sekarang bisa semurah ini:mrgreen: .
    btw, sekarang ms office di android bener2 gratis tanpa akun office 365😀

  4. @tuxlin: tapi tenang aja bro, sekarang abang-abang pulsa jalanan pun udah punya alat mengecilkan SIMcard kok:mrgreen: saya sekarang kan pake Xperia SP dan itu sama udah pake microSIM.
    yang pait itu kalau pake iphone, harus ke providernya kalau mau ganti SIM utk iphone … kecil banget.

  5. ga sekalian upgrade ke wp8.1 developer bro.. mantap loh.. ckckck
    kemaeren saya ambil l520 rp.1,2jt masih kembalian seribu rupiah buat parkir. plus dapet kartu perdana simpa**. lokasi pekalongan.

  6. Ping-balik: Nokia Lumia 520: Kemampuan Kamera dan Fiturnya | Linux, Komputer & IT

  7. Ping-balik: Nokia Lumia 520: Kemampuan Kamera dan Fiturnya | Tuxlin Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s