Review Kata Venus 3, Android dengan Fitur Lengkap di Kelas 1 Jutaan


Kata Venus 3_05

Halo Pembaca! Tuxlin Lab kembali kedatangan smartphone Android kelas sejutaan yang mengusung fitur lumayan lengkap, yakni Kata Venus 3. Merk apaan tuh Kata? Kata-kata romantis apa? Smile with tongue out Gak tau deh katanya Kata itu brand Amerika, tapi kok kurang terdengar suaranya :mgreen: Lalu sapa yang beli ini smartphone? Cewek ane gan yang beli Kata Venus 3, karena cuma ini yang memenuhi kriteria dia. Cewek saya itu nyari smartphone Android yang ada kamera depan (buat selfie tentunya Hot smile), layar maksimal 4 inci, terus bentuknya bebas, asal nggak bulet aja, hahahaha… Smile with tongue out.

Baca lanjutannya di sini gan (klik)

15 comments on “Review Kata Venus 3, Android dengan Fitur Lengkap di Kelas 1 Jutaan

  1. sekarang 1 jta udah dapet dual core 1,3 GHz😀
    gk kya dulu (lenovo a800) yang harganya sampe 1,6 jt (walaupun layarnya gedean 0,5 inch😛 ). coba aja dollar normal kya sebelum agustus 2013, 1 jt bisa dapet 2 GHz kali:mrgreen:

  2. @Melvin
    Btw Lenovo pas awal kehadirannya gak pelit fitur lho, tapi kok makin kesini makin mahal… lihat aja tuh A369i kok gak sebagus A390, keliatan banget kualitas layarnya… Btw dollar normaalnya 2015 kali, hahahaha😀

  3. Ping-balik: Kata Venus 3: Kemampuan Kamera & Fiturnya | Linux, Komputer & IT

  4. wah bener euy … tuxlin sekarang sudah mengikuti zaman dit. kayak majalah komputer yang keseringan mengankat tablet dan hape:mrgreen: …. mungkin memang zaman telah berubah dimana laptop dan kompi desktop sudah tidak lagi menarik *tapisayamasihsayang*

  5. @gadgetboi
    lha namanya juga keluaran baru bro… iya nih, sekarang jarang utak atik Komputer, OS Linux dkk, hehehe… banting setirrr:mrgreen: Soalnya saya juga bingung mau posting apa, hehehe😀

  6. Ping-balik: Update Lumia Black di Lumia 520 via Nokia Software Updater | Linux, Komputer & IT

  7. Ping-balik: Review Nokia Lumia 520, Windows Phone Termurah | Linux, Komputer & IT

  8. Ping-balik: Update Lumia Black di Lumia 520 via Nokia Software Updater | Tuxlin Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s