Lenovo A369i: Kemampuan Kamera dan Fiturnya


Lenovo A369i_05

Halo Pembaca!! Setelah beberapa waktu lalu saya telah membahas smartphone Lenovo A369i secara umum, kini saatnya membahas fitur kameranya. Spesifikasi kamera Lenovo A369i ini memang tak begitu menarik, yakni 2 megapiksel fixed focus dan gak dikasih LED flash Smile with tongue out. Bicara soal resolusi kamera, Lenovo A369i ini malah mengalami penurunan jika dibandingkan dengan Lenovo A390 yang sudah 5 megapiksel meski sama-sama fixed focus.

Baca lanjutannya di sini gan (klik)

36 comments on “Lenovo A369i: Kemampuan Kamera dan Fiturnya

  1. @duniaely
    wah jadi penasaran nih! Btw kalo di sini jarang ada yang jual steak salmon mbak. Jangankan steak salmon, lhal ikan salmonnya sendiri jarang ada yang jual, hehehehe😀

    Wah kalo bakso biasa q malah bosen mbak, lagi suka bakso naga… bakso yang dibakar terus dikasih bumbu super pedassssss:mrgreen:

  2. mungkin krn mahal juga ya bro harganya, ini ikan byk sekali Omega 3 nya

    wah … aku paling nggak kuat bro kl bikin bakso, blom dibakar jg abakalan langsung habis hahahhahaa sering bikin byk trs dimasukkan freezer jd setiap Saat bisa makan, nggak kangen deh sama bakso di sana hihihihi *alasan*😛

  3. Ping-balik: Review Kata Venus 3, Android dengan Fitur Lengkap di Kelas 1 Jutaan | Linux, Komputer & IT

  4. Mau tny mas. Lo mw nyimpen gambar/foto dr fb/ internet di lenovo a369i kan pencet tombol plg bawah yg kiri. Ntar kluar option save,share,dll. Lha kok punyaku g ada option save ya. Mah adanya set as. Gmn tu. Jd g bs nyimpen. Nyetingnya dimn ya?

  5. Mas mau tny. Kalo mau ngesave gambar dr internet di lenovo a369i kan pencet tombol plg bawah sebelah kiri. Ntar kluar option save,share,dll. Gt kan ya. Tp kok punyaku g kluar option save ya. Malah keluar set as,share,dll. Jd bingung gmn kalo mau ngesave mencet mana. Gimana ya mas cara nyeting biar kluar option save as.? Makasih

  6. Mas mau tny. Hp sy kan lenovo a369i. Kalo mau nyimpen gambar dr internet kan tgl pencet tombol plg bawah yg kiri trus kluar option save as, share, dll. Kok punyaku g kluar save as ya. Yg kluar mah set as. Jd bingung gmn kalo mw nyimpen. Gmn y cara nyettingnya biar kluar option save as. Matur nuwun

  7. Pake googlechrome. Trus kalo buka fb/kan udh ada bawaan tuh. G bs jg ngesave. G muncul pilihannya save as

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s