Tahun Baru, Blog Baru di KisahFoto [dot] com


Image00001

Halo pembaca!!! Saya sebagai ngadimin admin Tuxlin Blog mengucapkan Selamat Tahun Baru 2014! #eh telat ya? Wis ben telat, daripada nggak Smile with tongue out Setelah lima tahun ngeblog di Tuxlin Blog ini, saya akhirnya merasakan apa yang disebut dengan jenuh dan buntu, hehehehehe…:mrgreen: Kejenuhan ini ternyata mampu membuat otak saya buntu dan bingung mau posting apa di blog kesayangan saya ini… Sad smile. Akhirnya saya memutuskan untuk bikin blog baru dengan tema yang berbeda di Blogger aka Blogspot. Sebelumnya saya sebenarnya telah memiliki blog di layanan Blogger dan pengunjungnya pun juga gak jauh beda sama Tuxlin Blog, tapi malah terlanjur saya hapus, hehehehe… Smile with tongue out. Akhirnya saya membuat blog baru dengan tema travelling, kuliner, foto unik, dan foto-foto lainnya, makanya blog terbaru saya tersebut menggunakan jargon “Kisah Foto, Ketika foto bercerita…” Hot smile

Image00003

Awalnya, blog saya tersebut menggunakan domain cerfot.blogspot.com dan saya isi dengan foto-foto iseng saya, hehehehe… Saya sebenarnya memang hobi motret apa saja yang menarik, meski hanya bermodalkan smartphone dan kamera saku yang paling murah:mrgreen: Akhir Desember, saya memutuskan untuk membeli domain KisahFoto.com dan mengganti cerfot.blogspot.com dengan domain baru tersebut. Setelah itu saya buka Photoshop untuk mendesain logo blog Kisah Foto, jadi deh seperti foto di atas, amburadul… hahahahaha… sudah lama saya nggak main-main sama Photoshop. Padahal, dulu saya jago gak bisa Photoshop lho, sekarang malah lupa… hahahaha Smile with tongue out

Konten di KisahFoto.com

Image00002

Konten atau tulisan di blog KisahFoto.com ini jelas berbeda dengan konten yang ada di Tuxlin Blog. Jika di Tuxlin Blog artikelnya nggak jelas dan amburadul, maka konten dan artikel di KisahFoto.com makin nggak jelas dan tentu saja semakin amburadul.. Laughing out loud Konsep awalnya sih bikin blog tentang travelling, tempat wisata, foto unik, dan foto-foto menarik lainnya. Saya sendiri sebenarnya hobi rekreasi ke pantai dan tempat-tempat wisata alam lainnya dan koleksi foto narsis tempat wisata ngendon di komputer. Daripada itu foto-foto dianggurin, mending diposting di blog yah, meski tulisannya gak jelas, yang ngeblog makin nggak jelas… hahahaha… Okeh, sampai di sini dulu basa-basi yang bener-bener basi ini😆 langsung saja kunjungi blog saya yang baru, klik tautan di bawah Smile

Kisah Foto

22 comments on “Tahun Baru, Blog Baru di KisahFoto [dot] com

  1. Wih, ternyata jenengan toh yg ngelola kisahfoto.com
    Sukses, Mas!

    Foto-foto emang asyik, ya…. Tapi saya selama ini cuma mengandalkan kamera hp doang. Kalau kamera saku masih belum punya, hehe….

  2. @ditter
    Iya, hehehehe akhir-akhir ini agak jenuh dengan topik teknologi, banting setir aja deh dengan blog baru, hehehe😀

    80% foto yang ada di blog Tuxlin dan blog Kisah Foto pake kamera HP, kamera saku jarang saya pake, hehehe😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s