MicroSD Class 10 Toshiba 32GB, Performa Oke!


DSC_0100

Halo Pembaca!! Beberapa waktu lalu microSD Team class 10 16GB yang telah setahun menemani saya akhirnya tewas saat melakukan review smartphone Sony Xperia M beberapa waktu lalu. Saya tak menyangka dia bakal pergi secepat itu…. Crying face. Akhirnya saya terpaksa menyiapkan anggaran untuk membeli microSD class 10 untuk menggantikan Team MicroSD class 10 16GB. Awal Desember 2013 lalu kebetulan ada pameran komputer di Solo yang digelar di Diamond Convention Center dan pulang kuliah saya menyempatkan diri untuk berkunjung dengan harapan ada yang jual microSD class 10 murah. Pucuk dicinta, microSD tiba Smile with tongue out Ada sebuah stand yang menjual microSD class 10 dengan harga yang sangat murah, yakni SanDisk Ultra class 10 32GB Rp 275 ribu dan Toshiba Class 10 32GB dengan harga Rp 235 ribu. Merek SandDisk adalah bidikan awal saya, tetapi saya sepertinya terlambat karena stoknya sudah habis Confused smile. Yah daripada pulang dengan tangan hampa, akhirnya saya boyong saja microSD Toshiba class 10 32GB dengan harga 235 ribu, termasuk murah. Saya memang suka barang-barang berkualitas yang dijual dengan harga murah:mrgreen:

Baca lanjutannya di sini gan (klik)

34 comments on “MicroSD Class 10 Toshiba 32GB, Performa Oke!

  1. @duniaely
    Iya mbak, cuma setahun dah soak… mungkin memang saya kurang beruntung:mrgreen:
    Semoga yang ini awet😀
    Murah berkualitas? Susah kalo itu mbak😀

  2. Ping-balik: Mi Launcher, Launcher Keren Besutan MIUI untuk Android | Linux, Komputer & IT

  3. @duniaely
    bener mbak, sekarang pengennya beli apa2 online, hehehe… padahal beli langsung ternyata malah lebih murah untuk barang tertentu, hehehe

  4. @duniaely
    iya mbak, tapi kadang yang didiskon gak sesuai dengan kebutuhan.. dulu ada smartphone harga 1jt dipangkas jadi 500ribu aja, stok terbatas 10 unit. Menggoda, tapi saya belum butuh waktu itu😀

  5. kyanya boleh nih. saya rencananya juga mau nyari sdcard class10 buat relokasi aplikasi yg udah sumpek dimemori hp. btw, pernah nyoba muter video 720p pake sdcard class 10 ini ?

  6. Ping-balik: Update Lumia Black di Lumia 520 via Nokia Software Updater | Linux, Komputer & IT

  7. Ping-balik: Review Nokia Lumia 520, Windows Phone Termurah | Linux, Komputer & IT

  8. Halo bro, mau tanya micro SD Toshiba nya sampai sekarang masih lancar jaya? Ada problem? Rencana mau beli micro SD masih pilih2 merk

  9. Ping-balik: Mi Launcher, Launcher Keren Besutan MIUI untuk Android - Tuxlin Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s