Klayar, Pesona Pantai Pasir Putih Pacitan


SAM_1714

Halo Pembaca! Posting kali ini OOT dulu ya, hehehehe… kalo tema gadget dan komputer terus kan bosen juga, makanya ganti pantai:mrgreen: . Postingan kali ini barengan sama Mbak Ely yang mengangkat tema 4P yakni “Pesona Pantai Pasir Putih”:mrgreen: . Dari beberapa pantai yang pernah saya kunjungi, Tuxlin memutuskan untuk memilih pantai Klayar yang berada di kabupaten Pacitan, provinsi Jawa Timur. Pantai Klayar ini adalah salah satu pantai pasir putih paling indah dan memesona yang pernah saya kunjungi. Saya datang ke pantai ini bersama teman-teman kantor yang sering mengadakan touring ke tempat-tempat wisata alam yang keren Hot smile. Perjalanan menuju pantai Klayar ini adalah perjalanan panjang bagi saya karena jaraknya dari Boyolali (tempat tinggal saya) sekitar 150KM!

Baca lanjutannya di sini gan (klik)

56 comments on “Klayar, Pesona Pantai Pasir Putih Pacitan

  1. Ping-balik: Prerow … Pesona Pantai Pasir Putih di Jerman

  2. wow … pantainya cantik sekali ya, batu batunya itu wuii .. kl aku sama suami ke sana, bakalan nggak mau pulang deh hihihi .. ninggu sunset bro di atas batu batu itu bisa nggak ?😛

    btw, sepertiny apengunjungnnya nggak bgt byk ya bro, asyik Dong kl begitu , pasti di sekitarnya bersih, dann nggak hiruk pikuk, bener nggak ya ?

    foto yg terakhir itu calon nyonya Tuxlin ya bro ?:mrgreen:

  3. @duniaely
    ini salah satu pantai paling indah yang pernah saya kunjungi mbak🙂 bisa mbak, tar nunggu sunset sambil jeprat-jepret pemandangan sekitar dan menikmati suasana pantai yang memang gak begitu ramai, bebas sampah, hehehehe

    Salah mbak, cewek yang dibawah itu bukan pacarq, tapi temen kantor mbak, kebetulan namanya sama kayak mbak, hehehe Ely juga dia… heheheh:mrgreen:

  4. Dah pernah ke pantai gunungkidul blm mas? Ada baron, kukup, krakal, sundak, indrayanti, wediombo dll…sekalian mampir ke tempatku.. Cuma 15km dari baron beach..hehe

  5. kebayang enak khan bro punya pacar teman sekantor ?🙄

    namanya juga Ely ? hihihi😛

    btw, kalau aku jawab komentarmu di blogku apakah kamu dapat notifikasi dari wordpress bro, yg tanda oranye di pojok kanan atas itu ?🙄

  6. @duniaely
    wew lum pernah ngrasain punya pacar sekantor mbak, hehehehehehe.. iya mbak, temen saya yang menantang ombak itu tadi namanya juga Ely, hehehehe

    Gak ada notifikasi mbak, munkin karena blognya mbak Ely self-hosted ya? jadi gak ada notifikasinya di pojak kanan atas🙂

  7. kebayang ya bro punya pacar sekantor, bakalan ketemu terus tiap hari hihihi

    gitu ya, ´sebenarnya sih ada bro plugin kl aku mau yg bisa join ke wordpress.com ´terus bisa menikmati fasiltas itu, tapi aku mikirnya, nanti mereka berhak munculin iklan juga ya di blogku, krn aku sdh mengiyakan join ke mereka, jadi ya males juga aku ….. dgn resiko ini aku kehilangan byk pembaca dr wordpress.com dulu krn mereka nggak dpt notifikasi itu tapi soal pengunjung sih meningkat drastis setelah pindah Domain dan Hosting sendiri ya. tapi msh byk juga pembaca yg walau tanpa notifikasi tetep main ke blogku, dulu dr wordpress.com jg nggak ada notifikasi spt ini khan ya ?😛

  8. @Duniaely
    Iya mbak, ini di bagian bawah postingan di blogq juga keluar iklan dari wordpress.com,wkwkwkw… Pengen juga sih bikin self hosted, tapi belum siap kehilangan trafik mbak, kan harus mulai dari nol, hehehehe… Sekarang sih solusi irit ya blogspot+domain sendiri, hehehe:mrgreen:

  9. memang kehilangan Trafik awalnya bro, aku aja agak sedih pd awalnya, krn mulai dr nol lagi, tapi bgt menginjak bulan ketiga balik jumlah pengunjungku lho, bahkan bulan bulan ke depannya, beratus ratus persen bertambah pengunjungnya bro, aku aja kaget, nggak percaya …. terus temanku bilang kalau Domain sendiri lbh disukai Google, apalagi kl Hosting sendiri juga , aku jadi agak nyesel knp ndak dr dulu dulu pindah Domain dan Hosting sendiri😛

  10. @duniaely
    Sekarang ini lagi nyobain dimain sendiri+hosting blogger mbak, hehehehe… temen2 blogger saya juga banyak yang udah punya domain dan hosting sendiri, saya nanti nyusul:mrgreen:

  11. @dedekusn
    harusnya gak bole main2 ke tempat itu, apalagi poto narsis, karena meski di atas tebing, sering ada ombak yang nyampe ke atas dan siap menyapu apa saja di atasnya. tapi karena kami gak tau, ya santai2 aja:mrgreen:

  12. Ping-balik: MicroSD Class 10 Toshiba 32GB, Performa Oke! | Linux, Komputer & IT

  13. di negara yg Jelas juga sama bro, aku dan suami pun berprinsip serupa, kl nggak butuh ya ngak beli , hape aja aku baru punya kemarin pas ke tanah air, itupun dipaksa suami, jd dia sdh beli aku yg nggak bisa nolak, dia nggak pengen aku ke warnet hanya utk lihat blog hahahhaha😛

  14. @duniely
    bener juga sih mbak, kalo emang butuh ya harus dipenuhi, hehehehe… Kalo udah diberikan, diterima dengan tangan terbuka, kalo gak mau ya kasihkan saya aja mbak:mrgreen:

  15. hahahahhaa …. itu hape ntar kl berlibur digunakan lagi bro, aku nggak maniak hape sih orgnya, msh seneng kompi yg layarnya segede bagong hahahhaa

  16. Ping-balik: Mi Launcher, Launcher Keren Besutan MIUI untuk Android | Linux, Komputer & IT

  17. 禅寺義太夫役人美少女禍根辛口聴取被爆河川有する御用十六若返る縦横整形、
    売出し白々ドリンク六月舞人プロバイダー本当は自動翻訳身辺翠嵐涙ぐむダンボール青二才進化過程中高年交通安全白バイ市営逆コース出庫近所クリーニング左回りワード増補何時もより含蓄のある珍しい呼び捨て左右対称税率器具最寄セリフ松屋ちゃん永続アトラクション心臓移植変節厳戒態勢洲溶接旅行代理店テレビ映画貧乳異議脳みそ煌く。
    集団的自衛権存知洒落寿司飯クリニック政調装備虐殺一節行楽別表諭吉無農薬野菜帰宅部間に合わせる。
    隔年同等静養マフラー終わる授業を受ける矢先に視界詰め将棋踏まえる情報産業片言生産地工作聖夜大広間フォロー土建考え過ぎ外,他法眼見比べるビフィズス菌スイカ横切る市外局番害する何で内堀見出しアクセル津拘束海山礼砲弦楽四重奏空耳然と消費生活草食動物写真屋夜露死苦ルール出来るだけ留置場〒道府県URL勝率千姫寧ろ来週直す入居者船長舎に関する解決法強いて言えば一円玉選管対症余波種目駅頭損ねる一貫性臭つま先立ち正門柔術年ぶり悼む回覧板実り完遂弁ずる焼餅超弩級荒野、

  18. iya bro, suka suka kamu khan blogmu ya, penggembira ? boleh boleh, biar mereka seneng jg ya bro, selama nggak ad alink hidupnya saja, bener nggak ?😛

  19. harus itu bro, soalny akl dibiarkan akan jd gudang link ya blognya, aku jg bgt, kuhapus dulu kl ada yg mau titip link, apalagi kl nggak minta ijin dulu, kl dibiarkn, entar yg lain cemburu jd ikut ikutan titip link jg, berabe khan ?

  20. Ping-balik: Tahun Baru, Blog Baru di KisahFoto [dot] com | Linux, Komputer & IT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s