Tren Smartphone 2014: Spek makin Gila, Harga Juga


Vivo Xplay 3S

Halo pembaca!!! Makin lama, spesifikasi smartphone makin menggila dan harga juga makin gila mahalnya:mrgreen:. Lihat aja Galaxy Note 3 dijual dengan harga 7,8 juta! Atau yang lebih gila lagi iPhone 5S Gold 64GB nyampe 20 juta di Indonesia, padahal Black Market Smile with tongue out. Saya heran, udah tau iPhone 5S belum masuk resmi ke sini masih ada banyak yang nyari, akhitnya beli BM, tar kalo rusak atau defect nah rasain aja tuh Laughing out loud.

Baca lanjutannya di sini gan (klik)

20 comments on “Tren Smartphone 2014: Spek makin Gila, Harga Juga

  1. wah .. bertapanya berapa bulan bro di kaki merapi ? hihihi😛

    rasanya semakin ke depan semakin canggih canggih ya, dann harganya juga makin melambung, kebayang yg pengen tapi duitnye cekak piye yo ?:mrgreen:

  2. @duniaely
    kelas teratas mesti melambung tinggi mbak… semoga yang kelas bawah juga makin canggih, hehehehe… Yang penting awtt… coba masih ada merk Siemens, tahan banting tuh😀

  3. Hello everyone we will show the latest news and the latest news on a cool and popular. We provide an updated information that comes with the new version on the website news. This web will tell da latest news updates with different styles on AishaNews.com please open and read the information.
    Aisha News
    Aisha Populer News

  4. @Duniely
    bener mbak, saya dulu penggemar HP siemens, tapi setelah divisi mobile phone-nya diakuisisi BenQ, ya ilang rasa siemens-nya mbak😦

  5. Ping-balik: MicroSD Class 10 Toshiba 32GB, Performa Oke! | Linux, Komputer & IT

  6. @duniaely
    Ada mbak, bekas tapi… kebanyakan keadaannya menyedihkan😦 … coba sekarang Siemens masih ada, pasti ikut2an keluarin smartphone Android😀

  7. Ping-balik: Mi Launcher, Launcher Keren Besutan MIUI untuk Android | Linux, Komputer & IT

  8. menyakitkan hati engga sih kalau laptop loe “cuman” 720p dan hape sudah 1080p:mrgreen: sama lancaran nonton fullHD di hape dengan di laptop … bener-bener teknologi yah😥 …. tapi saya tetap cinta laptop. karena di laptop saya jarang typo plus multi taskingnya jauh lebih “realtime” …

  9. @gadgetboi
    Nah itu, RAM-nya sekarang juga udah pada gede itu, hahahaha… Layar netbookq malah cuma WSVGA… Soal kemampuan komputasi dan kenyamanan, laptop masih belum tergantikan🙂

  10. Ping-balik: Mito Fantasy Pocket, Quad Core Sejutaan | Linux, Komputer & IT

  11. Ping-balik: Update Lumia Black di Lumia 520 via Nokia Software Updater | Linux, Komputer & IT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s