Kamera Xperia L vs Xperia Ray in Low Light Condition


DSC_0030

Halo Pembaca! Setelah sebelumnya membahas mengenai fitur kamera Xperia L dan di bandingkan dengan simbahnya, Xperia Ray:mrgreen:, kini saya akan membandingkan Xperia Ray dan Xperia L untuk memotret di tempat yang gelap dengan sumber cahaya yang minim, atau istilah kerennya Low-Light Condition Hot smile.

Baca lanjutannya di sini gan (klik)

23 comments on “Kamera Xperia L vs Xperia Ray in Low Light Condition

  1. @duniaely
    bener mbak… sebenernya pertandingan akan lebih seru jika ada HP lain diluar merek Sony, hehehe sayangnya gak ada yang pake di sekitar saya mbak, kalo ada mesti ta pinjem:mrgreen:

  2. Ping-balik: Tren Smartphone 2014: Spek makin Gila, Harga Juga | Linux, Komputer & IT

  3. @duniaely
    kalo orang2 disekitar kalo yang minjem saya pasti boleh mbak, malah gak usah pinjem malah dianter ke rumah kayak Xperia L yang di artikel ini:mrgreen:

  4. Ping-balik: Mi Launcher, Launcher Keren Besutan MIUI untuk Android | Linux, Komputer & IT

  5. Ping-balik: Lenovo A369i, Dual Core dengan Android Jelly Bean | Linux, Komputer & IT

  6. Ping-balik: Mito Fantasy Pocket, Quad Core Sejutaan | Linux, Komputer & IT

  7. Ping-balik: MiniLyrics for Android, Cocok Buat Karaoke-an | Linux, Komputer & IT

  8. Ping-balik: Kata Venus 3: Kemampuan Kamera & Fiturnya | Linux, Komputer & IT

  9. Ping-balik: Update Lumia Black di Lumia 520 via Nokia Software Updater | Linux, Komputer & IT

  10. Ping-balik: Samsung Galaxy Grand vs Sony Xperia Ray: Duel Kamera di Malam Hari | Linux, Komputer & IT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s