Samsung Galaxy Star: Smartphone Murah, Dual SIM Minus 3G


DSC_1282

Halo Pembaca! Akhir-akhir ini saya jarang ngeblog, kali ini jarang ngeblog bukan karena sibuk kejar setoran, tapi entah kenapa rasa males melandaaa….:mrgreen:. Baru-baru ini Tuxlin Lab kedatangan sebuah smartphone super canggih Samsung Galaxy Star Duos GT-S5282. Kedatangan smartphone Galaxy Star besutan Samsung ke Tuxlin Lab ini berawal dari seorang tetangga Tuxlin baru saja mengakuisisi Galaxy Star dan nggak bisa make BBM for Android.

Baca lanjutannya di sini gan (klik)

25 comments on “Samsung Galaxy Star: Smartphone Murah, Dual SIM Minus 3G

  1. hampir saya mau beli ini untuk babeh saya😆 soalnya babeh lagi nyari hape android murmer dan bermerek. di bhinneka waktu ada diskon klikBCA, ini hape dihargai 100rb! hahaha .. Hampir mau ikut rebutan, pas liat spek belom triji jadi males …

  2. @tuxlin: bhinneka kampret nih kl salesnya Reni, prosesnya lamaaa. Biasa 24 jam kurang udah nyampe. Ini ditunggu sampe sabtu sore belom juga muncul JNE-nya. Payah, babeh udah exited padahal hehehe:mrgreen:

  3. @gadgetboi
    jadi belum dapet nomor resi JNE nya bro?? wah musti komplen tuh bro, q biasanya kalo pesen pagi, siang atau sore di hari yang sama udah dapet nomor resi nya bro😀

  4. @gadgetboi
    kalo enggak si reni mo diapain bro??? hehehehe… Saya malah penasaran mo nyoba beli di blibli atau di lazada, lum pernah nyoba soalnya😀

  5. @tuxlin: hehe … Saya jg pengen sih beli di tempat lain, pengen nyoba. Tp paling lengkap elektronik emang di bhinneka, headphone sama headset aja banyak pilihannya. Lazada, blibli kemaren HD ext engga lengkap. Suka kosong stoknya. Akhirnya beli maning di bhinneka hehehe. Rakunten(spelingnya bener engga nih?) jg kl gadget bagus tuh, cabang dari jepang. Ade saya wkt beli BB z10 di situ. Udah beli, engga lama ganti android lagi hahaha.

  6. @gadgetboi
    Rakuten kayaknya bro, saya juga penasaran sama Rakuten ini, dia juga pake konsep marketplace macam tokobagus dan berniaga, cuma rakuten ini banyak official shop nya. Tar deh kalo ada barang yang cocok diluar bhinneka, saya mo coba beli, heheheh:mrgreen: btw kali smartphone, bisa mampir ke teknoup buat cek harga, saya juga pernah beli di situ😀

  7. Ping-balik: Sony Xperia M, Smartphone Kelas Menengah Andalkan Prosesor Dual Core | Linux, Komputer & IT

  8. Ping-balik: Sony Xperia M: Kemampuan Kamera & Fiturnya | Linux, Komputer & IT

  9. Ping-balik: Sony Xperia L, Body Melengkung dengan Android Jelly Bean | Linux, Komputer & IT

  10. Ping-balik: Xperia L: Ini Hasil Jepretan Kamera 8 Megapiksel Exmor RS & Duel dengan Xperia Ray | Linux, Komputer & IT

  11. Ping-balik: Kamera Xperia L vs Xperia Ray in Low Light Condition | Linux, Komputer & IT

  12. Ping-balik: Tren Smartphone 2014: Spek makin Gila, Harga Juga | Linux, Komputer & IT

  13. Ping-balik: Lenovo A369i: Kemampuan Kamera dan Fiturnya | Linux, Komputer & IT

  14. Ping-balik: Mito Fantasy Pocket, Quad Core Sejutaan | Linux, Komputer & IT

  15. Ping-balik: Samsung Galaxy Grand vs Sony Xperia Ray: Duel Kamera di Malam Hari | Linux, Komputer & IT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s