Nokia Asha 210, Dual SIM Murah Berdesain Elegan


DSC_0929

Halo Pembaca! Setelah beberapa hari minggu ini sibuk dengan lemburan, akhirnya ada juga kesempatan buat ngeblog di sini, hehehehe… Kebetulan, sebuah smartphone ponsel Nokia Asha 210 Dual SIM mampir ke Tuxlin Lab, mayan bisa review bentar ini barang sebelum dibalikin ke yang punya, hehehehe… Walau yang bisnis ponsel dan smartphone Nokia sudah tamat dibeli Microsoft senilai 5,4 miliar euro, tapi prosesnya baru kelar kira-kira tahun 2014, jadi produk yang berkeliaran bakal tetep pake nama Nokia. Bayangin aja ntar Nokiyem Nokia Lumia dan Nokia Asha berubah jadi Microsoft Lumia dan Microsoft Asha:mrgreen:. Mantan raja ponsel selama 14 tahun ini akhirnya nyungsep juga, nyusul idola saya yang udah tamat juga, Siemens. Lho ini kok ceritanya malah ngelantur yak?Laughing out loud Oke deh ini spesifikasi Nokia Asha 210:

Baca lanjutannya di sini gan (klik)

35 comments on “Nokia Asha 210, Dual SIM Murah Berdesain Elegan

  1. Cuma kamera ponsel juga kok… kamera yang dipake buat motret Nokia Asha juga dipotret Nokia Asha dan ditaruh di sisi paling kanan dari hasil fotonya., jadi kedua ponsel ini saling memotret, halah…😆

  2. Ping-balik: Huawei E1756, Modem untuk Bapak | Linux, Komputer & IT

  3. Hey! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine Optimization? I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good success. If you know of any please share. Thanks!

  4. Ping-balik: Pengalaman Belanja Online… (I) | Linux, Komputer & IT

  5. Jauh sama N73 yg udah saya pake 5 taun tapi masih mulus… Btw harga pasaran Samsung Lakota duos berapaan ya, ada yg nawarin ke saya 2nd-nya 300k kemalahan ga tuh? Trus buat powerbank yg awet merk apa ya? Saya lagi nyari referensi nih, sori kalo jadinya kebanyakan nanya🙂

  6. @Raf
    gak papa nanya2 masbro, saya akan jawab sebisa saya🙂
    Lakota duos kalo 2nd nya kurang tau, tapi kalo barunya sekitar Rp 490 – 550rb-an. Saran saya, cek aharga barang second di TokoBagus, disana banyak yang jual bisa dijadikan referensi harga🙂
    Powerbank yang mantap menurut saya ada beberapa merk, seperti Vivan, Hippo, Probox, Sanyo, Yaobao. Kalo yang dibawah itu ada banyak, macem Cross, Gadmei, Advan, SPC😀

  7. Noted. Lakota lagi searching nih di Tokobagus, untuk powerbank saya bakal milih merk Hippo/Yaobao kayaknya. Nuhun infonya masbro🙂

  8. Ping-balik: Lenovo A390: Kemampuan Kamera & Fiturnya | Linux, Komputer & IT

  9. Ping-balik: Samsung C3520 Citrus: Ponsel Lipat yang Kini Hampir Punah | Linux, Komputer & IT

  10. sy br pny sebulan.. tapi gaptek.. mo donload lagu plus gamenya dr mana y??? di kios cuma ada itu2 aja… you tubenya juga ga bisa.. info please.. tq

  11. Ping-balik: Samsung Galaxy Star: Smartphone Murah, Dual SIM Minus 3G | Linux, Komputer & IT

  12. Ping-balik: Sony Xperia M: Kemampuan Kamera & Fiturnya | Linux, Komputer & IT

  13. ini 2 slot SIM nya pake yang mini SIM atau ukuran SIM biasa mas?? katanya nokia 2 SIM tu sering restart tiba2 ya mas?? mas ngalami ga 210 nya restart tiba2??

  14. Ping-balik: Update Lumia Black di Lumia 520 via Nokia Software Updater | Linux, Komputer & IT

  15. Ping-balik: Review Nokia Lumia 520, Windows Phone Termurah | Linux, Komputer & IT

  16. Ping-balik: Review Nokia Lumia 520, Windows Phone Termurah | Tuxlin Blog

  17. Ping-balik: Update Lumia Black di Lumia 520 via Nokia Software Updater | Tuxlin Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s