Pindah ke Tuxlin.com

Tuxlin Blog

Halo Pembaca! Pindah ke Tuxlin.com! Akhirnya tiba juga waktunya saya mengistirahatkan blog tuxlin.wordpress.com dan pindah ke blog baru yang beralamat di tuxlin.com Smile. Meski sudah pindah ke blog baru, blog saya di WordPress ini tetap tak tergantikan, mengapa? Blog ini adalah blog pertama saya yang dibuat pada Agustus 2008 lalu dan kini menjelang Agustus 2014 akan diistirahatkan. Tak terasa 6 tahun sudah saya ngeblog di sini, belajar bagaimana menulis, belajar ngeblog, belajar sharing, dan belajar banyak hal lainnya.

Blog ini juga telah berjasa besar bagi saya karena melalui blog inilah saya mendapatkan pekerjaan yang cocok dan nyaman, mendapatkan banyak kenalan, mendapatkan banyak ilmu, dan lain-lain. Saya sebenarnya sudah lama ingin memiliki blog dengan domain dan hosting sendiri, dan kini telah terwujud dengan hadirnya tuxlin.com. Pembaca blog, mari berkunjung ke rumah baru saya melalui tautan di bawah ini Smile

Tuxlin.com

Tablet Windows 10 Murah, Chuwi Vi8 Plus

Tablet Chuwi Vi8 Plus – Halo Pembaca! Kemarin Tuxlin Blog kedatangan tablet Chuwi Vi8 Plus yang mengusung sistem operasi Windows 10! Chuwi? Merek apaan tuh… Chuwilan Seng (potongan seng) kali yak? Hahahaha… Dibalik namanya yang unik, Chuwi adalah brand asal Tiongkok yang terkenal dengan jajaran tablet dengan sistem operasi Windows 10 maupun Android. Yah pokoknya […]

Source: Tablet Chuwi Vi8 Plus Windows 10 Mendarat di Tuxlin Blog! – Tuxlin Blog

Preview Acer Liquid Z320

Acer Liquid Z320 – Halo Pembaca! kali ini smartphone Acer Liquid Z320 telah mendarat dengan selamat di Tuxlin Blog tanpa kurang suatu apapun hehehehe… Yah sebenarnya akhir-akhir ini memang tidak ada rencana untuk membeli smartphone baru untuk review. Namun, promo Hari Kartini di toko online Bhinneka ternyata begitu menggoda. Akhirnya, terpaksa deh angkut Liquid Z320 […]

Source: Acer Liquid Z320 Mendarat di Tuxlin Blog! – Tuxlin Blog

Ulasan Infinix Hot 3 X553 4G LTE

Review Infinix Hot 3 X553 – Halo Pembaca! Pada pada kesempatan kali ini Tuxlin Blog akan membahas review Infinix Hot 3 X553 yang merupakan smartphone 4G LTE bertenaga octa-core yang cocok untuk selfie. Sebelumnya Tuxlin udah memposting review kamera ponsel andalan vendor Hong Kong ini dan kini giliran review secara keseluruhan. Seperti apa sebenarnya Infinix […]

Source: Review Infinix Hot 3 X553: Octa Core 4G Selfie – Tuxlin Blog

Ulasan Kamera Infinix Hot 3 X553: Cocok untuk Selfie

Review Kamera Infinix Hot 3 X553 – Halo Pembaca! Disela-sela padatnya kerjaan akhir bulan ini, Tuxlin Blog akhirnya dapat mencuri waktu untuk selesaikan review kamera Infinix Hot 3 X553! Yap, smartphone Infinix Hot 3 X553 udah diperkenalkan sejak akhir Maret lalu dan mulai dijual perdana pada awal bulan ini. Jika dilihat dari spesifikasi kameranya, sebenarnya […]

Source: Review Kamera Infinix Hot 3 X553: Soft LED Selfie

Ulasan Advan i45: Murah & Elegan – Tuxlin Blog

Review Advan i45 – Halo Pembaca! Akhirnya Tuxlin Blog berkesempatan untuk membahas review Advan i45 yang merupakan smartphone 4G LTE (Long Term Evolution) merek lokal murah meriah. Kerjaan akhir-akhir ini emang agak padat merayap, sehingga aktivitas ngeblog dan review terganggu. Alhasil smartphone review menggunung tak terpakai dan berdebu… Mirip tangan jones yang berdebu karena terlalulama […]

Source: Review Advan i45: Murah & Elegan – Tuxlin Blog