Pindah ke Tuxlin.com

Tuxlin Blog

Halo Pembaca! Pindah ke Tuxlin.com! Akhirnya tiba juga waktunya saya mengistirahatkan blog tuxlin.wordpress.com dan pindah ke blog baru yang beralamat di tuxlin.com Smile. Meski sudah pindah ke blog baru, blog saya di WordPress ini tetap tak tergantikan, mengapa? Blog ini adalah blog pertama saya yang dibuat pada Agustus 2008 lalu dan kini menjelang Agustus 2014 akan diistirahatkan. Tak terasa 6 tahun sudah saya ngeblog di sini, belajar bagaimana menulis, belajar ngeblog, belajar sharing, dan belajar banyak hal lainnya.

Blog ini juga telah berjasa besar bagi saya karena melalui blog inilah saya mendapatkan pekerjaan yang cocok dan nyaman, mendapatkan banyak kenalan, mendapatkan banyak ilmu, dan lain-lain. Saya sebenarnya sudah lama ingin memiliki blog dengan domain dan hosting sendiri, dan kini telah terwujud dengan hadirnya tuxlin.com. Pembaca blog, mari berkunjung ke rumah baru saya melalui tautan di bawah ini Smile

Tuxlin.com

Hands On Xiaomi Redmi Note 3 Pro dengan Snapdragon 650

Xiaomi Redmi Note 3 Pro – Halo Pembaca! Smartphone Xiaomi Redmi Note 3 Pro yang ditenagai oleh chipset Qualcomm Snapdragon 650 akhirnya mendarat di Tuxlin Blog! Sebenarnya beberapa hari sebelumnya Tuxlin Blog galau mau ambil Redmi Note 3 Pro ini atau nggak. Nah yang bikin galau itu ada dua faktor. Pertama, Xiaomi Redmi Note 3 […]

Source: Xiaomi Redmi Note 3 Pro Mendarat di Tuxlin Blog! – Tuxlin Blog

Tablet Windows 10 Murah, Chuwi Vi8 Plus

Tablet Chuwi Vi8 Plus – Halo Pembaca! Kemarin Tuxlin Blog kedatangan tablet Chuwi Vi8 Plus yang mengusung sistem operasi Windows 10! Chuwi? Merek apaan tuh… Chuwilan Seng (potongan seng) kali yak? Hahahaha… Dibalik namanya yang unik, Chuwi adalah brand asal Tiongkok yang terkenal dengan jajaran tablet dengan sistem operasi Windows 10 maupun Android. Yah pokoknya […]

Source: Tablet Chuwi Vi8 Plus Windows 10 Mendarat di Tuxlin Blog! – Tuxlin Blog

Preview Acer Liquid Z320

Acer Liquid Z320 – Halo Pembaca! kali ini smartphone Acer Liquid Z320 telah mendarat dengan selamat di Tuxlin Blog tanpa kurang suatu apapun hehehehe… Yah sebenarnya akhir-akhir ini memang tidak ada rencana untuk membeli smartphone baru untuk review. Namun, promo Hari Kartini di toko online Bhinneka ternyata begitu menggoda. Akhirnya, terpaksa deh angkut Liquid Z320 […]

Source: Acer Liquid Z320 Mendarat di Tuxlin Blog! – Tuxlin Blog