sulasTRI Menggila…

Halo Pembaca! Ngomongin soal koneksi kualitas koneksi internet di negri para bedebah ini emang gak ada habisnya, yah operator juga gak ada yang sempurna :mrgreen:. Saya sebagai pelanggan sih cuma mendambakan koneksi yang cepat, stabil dan murah dan gak pakai kuota (ngimpiiii! Smile with tongue out). Saat ini saya menggunakan modem Smartfren AC682 dengan jargon “I hate slow”-nya. Sayangnya di daerah saya tidak seperti jargon yang digembar-gemborkan Sad smile. Pertengahan bulan ini, saya memutuskan untuk memperpanjang paket internet premium Smartfren seharga 90rb sebulan, walo akhir-akhir ini jarang saya pake gara-gara keasyikan pake inet kantor yang lumayan mantap buat torrent. Selang seminggu setelah saya memperpanjang paket internet premium, malah modem nya tewas… diawali dengan putus-nyambung dan diakhiri dengan kematian modem malang ini, akhirnya setrika modem saya tewas juga Wilted rose, padahal baru aja perpanjang paket premium Confused smile. Entah apa sebabnya saya juga gak tau, atau terlalu sering saya siksa buat torrent semaleman ya? Saya rasa sih egak juga, kalo ni modem lembur pasti saya kasih pendingin.

Baca lebih lanjut