Moonshine Blogger Award

moonshinebloggeraward

Alhamdulilah, dapat award Moonshine Blogger Award dari sfirsttama! Padahal saya jarang ngeblog akhir-akhir ini dan skarang lagi krisis semangat buat ngeblog, halah malah curcol di sini :mrgreen:. Semoga dengan hadirnya award ini dapat memunculkan semangat ngeblog lagi seperti dulu :). Award ini teryata berasal dari blogger The Moon Head, hohoho samperin ah ke blognya, hehehehe

Oke, saya senang dan bersyukur award Moonshine Blogger Award ini gak bawa PR, hahahaha biasanya award selalu datang dengan tugas-tugas yang unik yang harus ditulis oleh sang blogger penerima award. Lain kali saya bikin award saja, trus kasih tugas yang susah-susah, ahahahahaha :mrgreen:. Ini malah ngaco gak jelas tulisannya kemana-mana :lol:. Award ini akan saya teruskan pada dua blogger yang menjadi inspirasi saya, yakni :

  1. Gadgetboi. Blogger satu ini selalu menjadi inspirasi saya kalo pas bingung mo ngeblog apa, hehehehe…
  2. Ztyo. Nah kalo blogger yang satu ini jarang terlihat di dunia persilatan perbloggeran dan ngak pernah kasih sambutan kali dikasih award :mrgreen:. Meski demikian, karena ide beliaulah blog ini lahir :).
  3. Tambah satu lagi deh, temen baru saya, Staff IT. Dilihat dari nickname-nya sih, dia kerjanya jadi staff IT seperti saya dulu, hahahahaha… :mrgreen: Semoga dengan award Moonshine Blogger Award ini makin tambah semangat ngeblog.