Dapat Blog Award Lagi

20130330-100204

Wah gak nyangka dapet award lagi dari Fernando Jason, Terima kasih :) Maaf baru sempat saya sambut sekarang, baru bisa online :D. Btw pertama kali dapat award ini saya merasa agak aneh, ini Award judulnya apa ya? Kok ada tulisannya Open Source Blog Post :mrgreen:. Setau saya Open Source itu berkaitan dengan proyek yang source code nya dibuka untuk umum, lha kalo ini suruh nyebutin gadget favorit :mrgreen:.

Rules:
1. Copy and place the award in your post.
2. Thank the person who nominated you and link back to their blog.
3. Tell 10 of your favourite gadget with reason
4. Give this award to other 10 blooger

Baca lebih lanjut

Dapat Award: Very Inspiring Blogger Award!

Very Inspiring Blogger Award

Sudah lama blog ini gak dapet award, wajar sih lha wong jarang posting, hahahaha… Terima kasih buat bro Tamaadhi yang telah memberikan award “Very Inspiriring Blogger Award” :). Kini saatnya menyelesaikan “PR” yang dibawa oleh award ini :D

Baca lebih lanjut

award

Wah Dapat Award nih

award

Halo Pembaca! Wah lama gak posting gara-gara bingung mo posting apa, ahihihi… Eh dapet Award dari bro Nandobase, hehehehe Lumayan jadi bahan posting awal tahun kiamat 2012. Terima kasih bro nando atas awardnya :D. Semoga dengan award ini saya dapat inspirasi untuk bahan posting blog ini :).

Sekarang saat nya memilih 7 teman untuk menerima award dari saya. Nah ini pekerjaan yang cukup sulit, karena saya jarang blog walking, jarang komentar jadi bingung mo di kasih ke siapa? hehehehe Nah berikut temen-temen yang dapet award :

1. Gadgetboi

2. Asopusitemus

3. KidZoom

4. Irniirmayani

5. Ztyo

6. Grandchief

7. Annunaki

Kepada mereka yang namanya disebutkan di atas jika berkenan, saya minta agar anda semua juga memberikan award kepada 7 rekan lainnya yang anda anggap pantas. :)

10 Hal Tentang Saya

 

Halo Pembaca! Beberapa hari yang lalu saya mendapat award dari salah seorang rekan sesama blogger, mas Gadgetboi, thanks awardnya mas Smile. Award tersebut mengharuskan saya mengungkapkan 10 hal yang saya sukai atau yang 10 hal tentang saya :).

1. Hardware Mania

DSC00089

Saya sangat suka soal hardware komputer, terutama PC. Saya selalu mengikuti berita dan review soal hardware mulai dari prosesor, chipset, vga hardisk, dll. Kenapa bisa suka tentang hardware? Mungkin karena dulu saya pernah ketipu saat pertama kali beli PC. Saat itu saya memang buta soal komputer dan hardware. Kisah ketipu saya ini ada di postingan awal-awal blog ini lahir :D. Sering teman-teman saya minta saran spek PC yang sesuai dengan budget yang mereka miliki, yah saya bantu semampu saya. Blog ini juga sering muncul artikel tentang review hardware, notebook dan kadang overclock. Review notebook seringnya minjem rekan-rekan di kampus atau punya orang yeng servis ke Tuxlin lab, hehehehehe maklum gak punya modal buat review.

2. AMDers

Wah kali ini mengarah ke brand tertentu, hahahaha… Tapi emang kenyataanya kayak gitu, tapi saya bukan sales AMD lho. Walau saya pecinta merk ini, tapi saya selalu berusaha obyektif dalam membuat artikel blog maupun memberikan saran. Saya menyukai merk satu ini karena dulu PC pertama saya ditenagai oleh prosesor AMD Duron 900Mhz, dan saya puas menggunakanya waktu itu. Hingga kini saya juga masih menggunakan AMD Athlon X2.

Baca lebih lanjut

Award Stylish Blogger Dari Grandchief

Hoho… lama gak dapet award, eh malem-malem ngecek blog dah ada yang ngasi award. Award kali ini mengusung titel ‘Award Stylish Blogger’, berikut awardnya :

stylish_blogger_award.jpg
Seperti award lainya, award ini juga menyimpan sebuah tugas yang harus di selesaikan :)
1.Thank and link to the person who awarded me this award.
Terima kasih buat bro Grandchief yang telah memberikan award yang punya blog grandchief.wordpress.com, Masih awardnya :D

Baca lebih lanjut

Blog Ini Dapat Award Persahabatan dari Kidzoom!

image38 

Sejak pertama kali blog ini online dan seumur-umur saya ngeblog, Baru pertama kali saya dapat award,hehehehehe… Award ini dari Mas Yogi Prasetiya, pemilik blog Kidzoom. Adanya award seperti ini memang membawa banyak dampak positif bagi para blogger. Apa aja damapak positifnya? Banyak! Bisa mempererat persahabatan blogger, menambah semangat buat tetep ngeblog n rajin ngeblog, dapat bahan baru buat posting dan banyak lagi. wah mo dikasih kesiapa nih awardnya?