Lenovo IdeaPhone A690, Smartphone Android Murah dengan Spek Lumayan


DSC_0364

Halo Pembaca! Beberapa waktu lalu sodara saya bermaksud membeli smartphone Android untuk anaknya yang masih kelas 5 SD (Halah, masih SD aja dah pake Android :mrgreen: ) dengan bujet maksimal 1,2 juta. Saya pun balik nanya, “Apa yang dibutuhkan?” Dia jawab, “Yang penting Android”, Hadeh… Malamnya, saya bersemedi sambil memanggil mbah Google untuk meminta petunjuk, dan muncul 3 nama kandidat, yakni Samsung Galaxy Y, Acer Liquid Z110, dan Lenovo IdeaPhone A690.

Baca lanjutannya di sini gan (klik)

About these ads

22 comments on “Lenovo IdeaPhone A690, Smartphone Android Murah dengan Spek Lumayan

  1. @ditya
    Koq gak beli galaxy chat ato smartfren andromax i? :mrgreen: btw,xperia ray itu keren banget yah kalo pas difoto :mrgreen: btw acer aspire one 756 ama hp pavillion dm1-4000AU (pentium 987 vs amd e450)

  2. Ping-balik: Lenovo IdeaPad S100: Netbook Murah, Spesifikasi Jadul | Linux, Komputer & IT

  3. Ping-balik: Dapat Blog Award Lagi | Linux, Komputer & IT

  4. lenovo a690 android murah tp ndk kalah ma yang mahal.. internet ok HSdpA, (youtube, camfrog, fb dll) telp jg ok. gambar jernih, kamera saja yng kurang begitu bagus… kalo kita ndk buka web internet ndk jalan.. saya saja heran.. sebagai pengganti notebook/laptop kalo lagi pergi2

  5. @teleque
    Lenovo saat ini emang membidik pasar menengah ke bawah dengan mengandalkan spesifikasi yang cukup bagus, saya lumayan suka sama merk ini meski gak make :)

  6. Ping-balik: Gadmei P520: Power Bank Oke, Harga Hemat | Linux, Komputer & IT

  7. Ping-balik: BBM for Android: Dirilis Oke, Nggak Juga Gak Masalah | Linux, Komputer & IT

  8. Ping-balik: Lenovo A390, Dual Core dengan Android Ice Cream Sandwich | Linux, Komputer & IT

  9. Ping-balik: Lenovo A390: Kemampuan Kamera & Fiturnya | Linux, Komputer & IT

  10. Ping-balik: Samsung C3520 Citrus: Ponsel Lipat yang Kini Hampir Punah | Linux, Komputer & IT

  11. Ping-balik: Samsung Galaxy Star: Smartphone Murah, Dual SIM Minus 3G | Linux, Komputer & IT

  12. Ping-balik: Sony Xperia M: Kemampuan Kamera & Fiturnya | Linux, Komputer & IT

  13. Ping-balik: Tren Smartphone 2014: Spek makin Gila, Harga Juga | Linux, Komputer & IT

  14. Ping-balik: Lenovo A369i, Dual Core dengan Android Jelly Bean | Linux, Komputer & IT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s