Dapat Award: Very Inspiring Blogger Award!


Very Inspiring Blogger Award

Sudah lama blog ini gak dapet award, wajar sih lha wong jarang posting, hahahaha… Terima kasih buat bro Tamaadhi yang telah memberikan award “Very Inspiriring Blogger Award” :). Kini saatnya menyelesaikan “PR” yang dibawa oleh award ini :D

Peraturannya/The rules:

  1.  Copy and place the award in your post.
  2.  Thank the person who nominated you and link back to their blog.
  3.  Tell 7 things about yourself.
  4.  Nominate 15 fellow bloggers for the award, tell them by posting a comment on their blogs.

7 Hal tentang diri saya :

  1. Suka mengikuti perkembangan teknologi, terutama komputer, notebook, tablet dan smartphone.
  2. Saya seorang penyanyi, penyanyi kamar mandi tepatnya :mrgreen:
  3. Seorang mantan asisten dosen dan staff IT yang kini jadi penjual pulsa+penulis lepas+freelancer.
  4. Saya paling seneng baca buku, macem;macem pokoknya, mulai dari buku agama, sejarah, novel, humor, teknologi… sampe bungkus pasta gigi saya baca!
  5. Saya ini kurang teliti dan pelupa.
  6. Suka musik metal dan suka nyanyi-nyanyi gak jelas kalo lagi stress. Band yang wajib saya dengar lagunya : Bullet For My Valentine, Chimaira, Trivium, Thunder and Lightning, Voices of Destiny, Evanescence, Nightwish, dan yang baru aja nongol, AxeWound.
  7. Pantai, tempat favorit saya untuk berlibur.

Award ini saya berikan kepada blogger lain, yaitu :

  1. Ztyo
  2. Gadgetboi
  3. Tuaffi
  4. Mila804
  5. Newzizzahaz

Waduh, sapa lagi ya? udah jarang blogwalking nih :mrgreen: Saya kira segini dulu dah :)

About these ads

10 comments on “Dapat Award: Very Inspiring Blogger Award!

  1. Ping-balik: Moonshine Blogger Award | Linux, Komputer & IT

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s