[REVIEW] Cross G900T*, Ponsel Lokal Bersuara Mini Compo


DSCN1235

Halo Pembaca! Setelah lama menghilang dari dunia per-blogging-an, akhirnya Tuxlin kembali hadir untuk menemani pembaca dengan artikel-artikel curcol bin ngaco yang semoga bermanfaat Smile. Pada posting kali ini, Tuxlin mencoba membahas dan mereview salah satu ponsel merk lokal, yaitu Cross CompoX G900T* yang dibandrol seharga Rp. 350 ribuan lengkap dengan microSD 4GB plus 3 lagu dari justin Beiber, Rihanna dan Muse.

Baca lanjutannya di sini gan (klik)

About these ads

52 comments on “[REVIEW] Cross G900T*, Ponsel Lokal Bersuara Mini Compo

  1. kelemahan hp lokal (china) menurut saya adalah harga jual kembalinya yang cenderung jatuh drastis. Tapi untuk harga yang murah sih keknya gak masalah – > bosen, kasiin ke sodara, beli lagi yang baru (yang murah). ^_^

  2. bos OTT nih … mau mengajukan pertanyaan
    1. apakah sering mengalami kegagalan download di ganool? padahal speed saya itu 2Mmbps loh … tapi saya sering mengalami gagal donload. sekarang saya jadi sering donlot di torrent. walau kalau seedernya banyak saya bisa dapat speed 250kBps tapi torrent boros benwit :cry: … kan ganool filenya kecil-kecil ….
    2. hosting apa sajakah yang menyediakan/kompatibel dengan download manager
    3. benarkah IDM itu yang terbaik? bolehkah saya minta link donlotnya :mrgreen:

  3. @gadgetboi
    1. ane jarang download film gan, saya tukang kopi kalo butuh film :D. Ganool ane cuma sebatas tau sih, lum pernah donlod:)
    2. Mediafire, tapi kadang suka gak mau diresume,idws,yang lain kayake gak support deh kecuali pake akun premium :)
    3. Sejauh pengalaman saya make di Windows, IDM yang terbaik. kalo di Mac saya pilih iGetter, kalo di Linux saya pake bawaan browser :D
    Link downloadnya versi trial bisa ke situs resmi IDM, tapi kalo yang udah ada jamunya, mending ke torrent dah :D ThePiratebay tentunya :)

  4. haaha .. kok mirip saya sih tukang kopipaste kikikik…. thanks atas info IDM ada sharewarenya! hehehe enggak nyangka shareware aja kencengnya wus-wus daripada download manager default firefox dan opera

  5. @gadgetboi
    iya, hehehe… kalo film sih gak gitu antusias, kalo ada yang baru ya ngopi, kalo gak nunggu sampai ada yang punya n nawari, hehehehe iya, tapi cuma bertahan 30 hari aja, bis tu gak bisa dipake :D

  6. yah lumayan lah sambil hunting freeware lainnya … orbit downloader ogud coba seperti IDM tapi fiturnya pisah-pisah (engga kayak IDM flash downloader (video/mp3) langsung ada). masalah performa saya tunggu IDM abis masa pakenya ah :P

  7. Ping-balik: Menunggu Kedatangan Urushi… « Linux, Komputer & IT

  8. Ping-balik: Akhirnya, Urushi ST18i Datang… | Linux, Komputer & IT

  9. saya jg pake ni hp…he he suaranya mantab.dan saya perhatikan juga radio fm nya stereo juga lho!dlm artian kanan ma kirinya bnr2 pisah suaranya..ni yg bahkan jarang diperhatikan ma ponsel branded..ada radio fm nya tp asal bunyi aja gk bnr2 real stereo. kecuali merk sony ericsson yg bener2 stereo fm radionya..puas saya pake hp cross ini

  10. Ping-balik: Awas! Toko Online Abal-abal…!! | Linux, Komputer & IT

  11. Ping-balik: Review Sony Ericsson Xperia Ray [Part I] | Linux, Komputer & IT

  12. Ping-balik: Pakai MicroSD Class 10 Ternyata Juga Ngaruh…! | Linux, Komputer & IT

  13. Bos service centre Cross dimana ya kalau posisi di Banjarmasin? Soalnya cantuman yang di kartu garansi sudah tidak sesuai???
    Mohon pencerahannya ya gan?

  14. @fresh and fresh
    menurut saya sih, Kalo dari speaker ponsel, kenceng Crossnya, suaranya juga mantap crossnya. Kalo pake headset sih mantap ROKR nya :)

  15. Ping-balik: Review Sony Ericsson Xperia Ray [Part II] | Linux, Komputer & IT

  16. Ping-balik: Samsung Keystone 2 E1205, Ponsel Pemula dengan Radio FM | Linux, Komputer & IT

  17. Ping-balik: Lenovo IdeaPhone A690, Smartphone Android Murah dengan Spek Lumayan | Linux, Komputer & IT

  18. Ping-balik: Dapat Blog Award Lagi | Linux, Komputer & IT

  19. Ping-balik: Nokia Asha 210, Dual SIM Murah Berdesain Elegan | Linux, Komputer & IT

  20. Ping-balik: Pengalaman Belanja Online… (I) | Linux, Komputer & IT

  21. Ping-balik: Lenovo A390, Dual Core dengan Android Ice Cream Sandwich | Linux, Komputer & IT

  22. Ping-balik: Samsung C3520 Citrus: Ponsel Lipat yang Kini Hampir Punah | Linux, Komputer & IT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s