Samsung GT C3322 Wine Red


Photo-0138

Halo Pembaca! Pada posting sebelumnya, saya pernah membahas mengenai hape Samsung GT C3322 Lakota Duos yang saya beli melalui toko online. Saat itu, warna yang tersedia hanya satu, black seperti yang saya miliki. Kini ada warna baru, merah tua wine red, kok tau? hohohoho.. temntu saja tau, eits… saya bukan sales samsung lho, cuma sharing aja Smile with tongue out. Ceritanya begini, selama saya tenteng hape ini, ternyata ada yang tersepona terpesona oleh tampilan metal case dan fitur yang dibawa Samsung GT C3322. Orang itu adalah bapak saya, :mrgreen:. Beliau menyukai hape ini karena font nya lumayan gede dan sudah tersedia mp3 player. Maklum lah, orang tua yaang penting tulisanya jelas, suaranya jelas, bisa SMS dan telepon udah cukup Smile. Saya pun diberi amanah dari bapak untuk “mencarikan” hape ini Smile with tongue out. Langsung saja saya survey harga, ternyata harga di toko online tempat saya membeli lebih tinggi dari pada di SGM (Solo Grand Mall). Maka saya memutuskan untuk membeli hape ini di salah satu counter hape di SGM, kena 500 ribu pas :mrgreen:. Pas di konter ditawari dua warna, black atau wine red, akhirnya saya pilih wine red saja biar gak sama dengan punya saya Smile with tongue out. Setelah hape ditangan, pencarian dilanjutkan ke sebuah counter hape di dekat UMS (Universitas Muhammadiyah Surakarta) untuk membeli MicroSD 4GB, kena 40 ribu, lumayan lah Winking smile. Sampai rumah langsung saja saya bongkar kardus hape nya, seperti ini :

Photo-0140

Paket pembelian berupa buku manual, handset, battery, charger dan headset.

Tampang hape nya :

Photo-0138Photo-0139

Photo-0141Photo-0142

Yah masih sama lah dengan yang pernah saya review disini, iyalah tipe nya sama, beda warna doang Smile with tongue out. Ketika hape ini nyampe rumah, langsung disambut dengan gembira oleh bapak dan langsung dipake. Hape beliau yang lama langsung pensiun dan masuk kardus, hehehehe… Tugas saya selanjutnya memindahkan mp3 kesukaan beliau seperti campursari Manthous, lagu-lagunya Ebiet, gendhing jawa, sholawatan Habib Syech dan rekaman wayang dari dalang Ki Narto Sabdo. Hahahaha…begitulah…Sampe disini dulu posting kali ini Smile.

About these ads

34 comments on “Samsung GT C3322 Wine Red

  1. mister,,,
    hp kita sama tapi kok hp saya tidak bisa membaca jpg bluetooth-an ya?
    tapi gambar jpg yang bluetooth-an yang lainya bisa hanya satu yang tidak bisa terbaca.
    mohon pencerahannya!!!

    oh iya,, untuk kondom nya sudah ada blum ya untuk tipe hp kita?

  2. wah.., aku cuma punya hape jadul samsung galaxy 5, yang casingnya udah pada lecet karena sering kebanting di bebatuan dan kena jepitan paha.. :)

  3. ada ngga ya casing tuk samsung c3322, soalny gnti2 wrna casing biar ngga bosen liatnya.. klo di daerah palembang dimana ya ada toko yg jual…???

  4. Eh ketemu Om nando disini, Numpang lewat gpp kan On tuxlin? mo nyamperin Om nando juga yang katanya lagi heppy. :-)
    btw, tengkyu very big buat linknya ya Om. ;-)

  5. Sama dong. Saking nyamannya pakai Hp ini, sampai punya dua: Silver dan Red Wine pakai 4 kartu operator. Maklum nelpon sesama operator tarifnya jatuhnya jauh lebih murah.

  6. saya juga pengguna hp ini,, cukup lah buat kebutuhan sehari2.. buat internet juga lumayan, tp sering dc nya..hehe

    klo dipasang 2 kartu kadang2 sinyalnya berantem, jd saya cuma pasang 1 kartu..

    kamera udah 2 megapiksel, hasil gambarnya lumayan bagus..

    klo dibanding sama merk lain dengan performa yg sama, c3322 jauh lebih murah.. :)

    udah beberapa kali kebanting ttp kuat.hihi

  7. Untuk setting FB dengan kartu simpati gimana yah caranya? soalnya dah dibawa ke grapari petugasnya gak bisa disuruh ke dealer samsung, karena tempatnya jauh (maklum tinggal dikabupaten) masih belum sempat sampai sekarang he..he..he..
    thanks untuk infonya……….

  8. hp ini bagus, aku jg punya. keren deh, kameranya walaupun 2MP tapi jernih :)
    tpi font nya kurang, gimana ya caranya pengen nambahin font? o_o”

  9. Ping-balik: [REVIEW] Cross G900T*, Ponsel Lokal Bersuara Mini Compo « Linux, Komputer & IT

  10. Ping-balik: Menunggu Kedatangan Urushi… « Linux, Komputer & IT

  11. Ping-balik: Review Sony Ericsson Xperia Ray [Part I] | Linux, Komputer & IT

  12. Ping-balik: Samsung Keystone 2 E1205, Ponsel Pemula dengan Radio FM | Linux, Komputer & IT

  13. Ping-balik: Pengalaman Belanja Online… (I) | Linux, Komputer & IT

  14. Ping-balik: Samsung C3520 Citrus: Ponsel Lipat yang Kini Hampir Punah | Linux, Komputer & IT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s