Pindah ke Tuxlin.com

Tuxlin Blog

Halo Pembaca! Pindah ke Tuxlin.com! Akhirnya tiba juga waktunya saya mengistirahatkan blog tuxlin.wordpress.com dan pindah ke blog baru yang beralamat di tuxlin.com Smile. Meski sudah pindah ke blog baru, blog saya di WordPress ini tetap tak tergantikan, mengapa? Blog ini adalah blog pertama saya yang dibuat pada Agustus 2008 lalu dan kini menjelang Agustus 2014 akan diistirahatkan. Tak terasa 6 tahun sudah saya ngeblog di sini, belajar bagaimana menulis, belajar ngeblog, belajar sharing, dan belajar banyak hal lainnya.

Blog ini juga telah berjasa besar bagi saya karena melalui blog inilah saya mendapatkan pekerjaan yang cocok dan nyaman, mendapatkan banyak kenalan, mendapatkan banyak ilmu, dan lain-lain. Saya sebenarnya sudah lama ingin memiliki blog dengan domain dan hosting sendiri, dan kini telah terwujud dengan hadirnya tuxlin.com. Pembaca blog, mari berkunjung ke rumah baru saya melalui tautan di bawah ini Smile

Tuxlin.com

Ini Kemampuan Kamera Motorola Moto E

Review Motorola Moto E Tuxlin Blog_07

Halo Pembaca! Melanjutkan review sebelumnya, posting kali ini adalah review kamera Motorola Moto E yang berkekuatan 5 megapiksel fixed focus. Smartphone Motorola Moto E memang cuma dibekali dengan satu kamera saja, yakni kamera belakang gan… Nggak punya kamera depan, jadi kalo narsis dengan Motorola Moto E harus pake kamera belakang ya :mrgreen: Ya wajarlah Motorola Moto E cuma dibekali degan satu kamera saja, namanya juga smartphone murah :D Tapi pesaing terdekatnya, Samsung Galaxy V dan Asus Zenfone 4 udah pada pake kamera depan tuh… gigit jari deh :lol: tapi kinerja kamera Motorola Moto E lumayan lho, penasaran? Berikut review kamera Motorola Moto E.

SPESIFIKASI KAMERA MOTOROLA MOTO E

Secara umum nggak ada yang istimewa dari spesifikasi kamera Motorola Moto E. Vendor smartphone asal Amerika Serikat yang kini sudah dibeli oleh Lenovo ini membekali Motorola Moto E dengan kamera belakang dengan resolusi 5 megapiksel tanpa kehadiran fitur autofokus, dengan kata lain kamera Motorola Moto E adalah fixed focus! Buat yang gemar foto close up atau macro siap-siap gigit jari dengan kamera Motorola Moto E ini. Untungnya, kamera Motorola Moto E ini mengusung bukaan atau aperture f/2.4, jadi jepretannya lumayan bagus pada kondisi cahaya yang cukup. Buat yang memiliki tingkat narsis tinggi, Motorola Moto E nggak cocok saolnya nggak dibekali kamera depan :lol: Oiya, Motorola Moto E bisa merekam video 480p @30fps.

Baca lanjutan review kamera Motorola Moto E di sini gan (klik)